Atalanta-Arsenal 0-0: Retegui sbaglia un rigore nel secondo tempo. Occasioni per Cuadrado, ottima prova della Dea

Finisce con un pareggio a reti bianche il debutto dell’Atalanta nella nuova Champions League: uno 0-0 che lascia l’amaro in bocca alla squadra di Gasperini, protagonista di una partita giocata con coraggio e personalità fatta eccezione per i primi venti minuti. Il rimpianto più grande è il rigore sbagliato da Retegui a inizio ripresa: l’attaccante della Nazionale si fa ipnotizzare da un superlativo Raya che respinge sia la conclusione col destro, sia la successiva ribattuta di testa con un balzo prodigioso. Nel finale l’Arsenal – partiti bene ma poi spentosi alla distanza – dà l’impressione di accontentarsi del punto, la Dea spinge alla ricerca della vittoria ma non basta. Gasperini si prende i meritatissimi applausi, ma un pizzico di rammarico resta.